Новости Software

Remedy показала, как Quantum Break выглядела четыре года назад

Во время выступления в Городке культуры и науки в Париже креативный директор Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) показал, как Quantum Break выглядела на ранних этапах разработки. Опубликованный ниже ролик включает в себя кадры и изображения, созданные в 2012 году.

Этот ролик Remedy создавала для Microsoft, чтобы получить от корпорации «зелёный свет» и финансовую и маркетинговую поддержку. Эпизоды в библиотеке попали в финальную версию игры, но выглядят спустя почти четыре года «совсем иначе».

Лейк добавил, что у команды есть множество идей относительно того, как развивать сюжет Quantum Break в дальнейшем — для этого потребуется «гораздо больше», чем одна игра. С другой стороны, выходящий в апреле экшен полностью посвящён истории главного героя Джека Джойса, и финал поставит в ней точку.

Релиз Quantum Break намечен на 5 апреля этого года, проект будет эксклюзивен для Xbox One. Почти одновременно с игрой запустится телевизионный сериал, в котором сыграют Шон Эшмор (Shawn Ashmore) из «Людей Икс» и Доминик Монаган (Dominic Monaghan) из «Властелина Колец».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥