Новости Hardware

Смартфоны не по карману: дизайнерские версии iPhone 6s в золоте и с бриллиантами

Превращать и без того недешёвые мобильные устройства в предметы роскоши, усыпанные драгоценными камнями и покрытые благородными металлами, стало для ювелирных студий одним из наиболее востребованных направлений деятельности. В таком случае действует простое правило, когда спрос определяет предложение, поэтому, как правило, самые популярные модели флагманских смартфонов имеют эксклюзивные дизайнерские вариации с компонентами из золота, платины, а также инкрустацией бриллиантами.  

mobistack.com

mobistack.com

Смартфон iPhone можно справедливо назвать рекордсменом по количеству драгоценных модификаций. Такая тенденция обусловлена высокой популярностью бренда и желанием владельцев электроники Apple выделиться по-настоящему эксклюзивным гаджетом с любимым «яблоком» на тыльной стороне.

www.caviar.ru

www.caviar.ru

Ниже представлена подборка из шести роскошных версий iPhone 6s, над которыми потрудились мастера ведущих дизайнерских ателье. Разумеется, каждая из моделей обладает тем или иным атрибутом роскошного аксессуара — вставками из драгоценных металлов и камней, уникальной ручной гравировкой и, естественно, немыслимой для среднестатистического пользователя ценой.  

Категория до $2000

На фоне своих «коллег» iPhone 6s, усовершенствованный специалистами компании Gresso, не выглядит таким уж благородным. Всё из-за того, что в Gresso сделали акцент на прочности устройства, оснастив его фирменной титановой крышкой. Новая тыльная сторона хоть и несколько увеличила массу гаджета вместе с его толщиной, но также и значительно повысила надёжность смартфона, дополнительно защитив его от ударов и падений.

gresso.com

gresso.com

gresso.com

gresso.com

Конечно же, выглядеть iPhone 6s после вмешательства мастеров Gresso стал куда солиднее: полированный металл тёмного оттенка украшает золотая полоска с логотипом, которую в зависимости от предпочтений будущего владельца готовы выполнить из белого или классического золота. Для приобретения титанового iPhone 6s, коих было выпущено ровно 999 единиц, придётся выделить $1950.

gresso.com

gresso.com

Категория до $5000

iPhone 6s в исполнении Feld & Volk, получивший название SimaPhone 6s, с первого взгляда привлекает к себе оригинальным рисунком и яркой цветовой палитрой. Главной «фишкой» SimaPhone 6s стала тыльная сторона смартфона, украшенная орнаментом из цветов.

www.feldvolk.com

www.feldvolk.com

Среди доступных для заказа модификаций покупатель может выбрать смартфон в голубом, красно-жёлтом и фиолетовом исполнении. А чтобы усилия Feld & Volk не смогли испортить время и небрежная эксплуатация SimaPhone 6s, разработчики установили на тыльной стороне защитное сапфировое стекло, прикрывающее рисунок. Да, как можно заметить по фото, логотип Apple подсвечивается в моменты, когда вы начинаете пользоваться смартфоном. 

www.feldvolk.com

www.feldvolk.com

Категория до $7000

В фирме Givori решили сделать акцент при украшении iPhone 6s не на россыпь бриллиантов, а на высококачественный жемчуг. В итоге их интерпретация Apple-смартфона — модель Calypso Pink Mother of Pearl — обзавелась дополнительной позолоченной сеткой на задней крышке, ячейки которой украшают жемчужины. Стоимость такого изделия — «всего» $6262.

Категория до $15 тыс.

«Бриллиантовая рок-звезда» — это вовсе не прозвище популярного рок-исполнителя, а название модели iPhone 6s, над которой потрудились в компании Goldgenie. Результатом такого «тюнинга» стал смартфон Diamond RockStar Limited Edition, оказавшийся в числе самых дорогих мобильных устройств в ассортименте рассматриваемой дизайнерской студии. Впрочем, на цену повлияло огромное количество бриллиантов, которыми инкрустированы торцы iPhone 6s, а также покрытые золотом элементы корпуса.

Именитый производитель люксовых iPhone 6s в лице Goldgenie готов предложить смартфон в цвете «розовое золото» или «платина» с применением соответствующего названию материала при изготовлении крышки устройства. Цена вопроса — $14,5 тыс. 

Категория до $20 тыс.

Смартфон без драгоценных камней не способен удивить окружающих вас людей? Тогда поклонники iPhone 6s должны обратиться в студию Legend Helsinki. Их творение — модель Momentum — может похвастаться золотым логотипом, декоративной рамкой из стерлингового серебра, украшенной позолоченными узорами, вставкой из крокодиловой кожи премиальной выделки.

Ручная гравировка на тыльной стороне Momentum может быть дополнена бриллиантами, которые увеличат базовую стоимость мобильного устройства с $4225 до $19,7 тыс.

Категория «тебя я видел во сне» ©

Имея в распоряжении $156 тыс., вы вправе стать владельцем недвижимости, автомобиля бизнес-класса или же потратить указанную сумму на iPhone 6s, украшенный дизайнерами BRIKK. Шестизначный ценник смартфона стал закономерным результатом оригинального стилистического оформления BRIKK LUX iPhone 6s Diamonds Omni Secure, включающего в себя вставки из жёлтого, розового золота, а также платины.

www.brikk.com

www.brikk.com

На корпусе смартфона нашлось место и бриллиантам в общей сложности на 40 карат, что существенным образом сказалось на конечной стоимости. В числе ключевых особенностей LUX iPhone 6s Diamonds Omni Secure значится не только его «драгоценная составляющая», но и продвинутая система защиты ваших разговоров. Защиту от прослушивания обеспечит 256-битное шифрование, основанное на программном алгоритме и аппаратном комплексе разработки Kryptall. Аналогичный способ шифрования применяется в смартфонах, используемых в качестве средства связи высокопоставленными членами правительства и даже президентами некоторых стран. 

www.brikk.com

www.brikk.com

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥