Новости Software

Трейлер к запуску бета-теста Hitman, посвящённый становлению Агента 47

Компания Square Enix опубликовала новый трейлер стелс-экшена Hitman, приуроченный к скорому старту бета-тестирования игры, а также обнародовала новые подробности испытания.

Участникам бета-тестирования будет доступна миссия «Пролог», события которой происходят за двадцать лет до парижского задания на сверхсекретной базе подготовки сотрудников Международного контрактного агентства (International Contract Agency, ICA). Игроки узнают о том, как Сорок Седьмой присоединился к организации, занимающейся устранением «лишних» людей по всему миру, и познакомился со своей неизменной помощницей Дианой Бёрнвуд (Diana Burnwood). «Эта миссия будет интересна поклонникам серии и станет прекрасной отправной точкой для новичков», — заверил в PlayStation Blog глава IO Interactive Хассен Сейферт (Hassen Seifert).

Доступ к бета-тесту гарантируется всем оформившим предварительный заказ игры. На PlayStation 4 испытание начнётся 12 февраля и закончится 15 февраля. С 19 по 22 февраля в нём смогут поучаствовать владельцы компьютерной версии. На обеих платформах время старта и окончания тестирования одинаково: 13:00 по московскому времени. Кроме того, за раннюю покупку пользователей наградят бонусным внутриигровым контентом: комплектом «Реквием по Blood Money» (Blood Money Requiem Pack), включающим костюм героя из миссии «Реквием», пистолет ICA-19 с глушителем и взрывчатку.

Первоначально Hitman планировалось выпустить по необычной бизнес-модели: в релизную версию включить только часть контента, а оставшуюся добавить позже. Такая схема оказалась слишком непонятной для геймеров, и в январе Square Enix решила заменить её на другую, напоминающую сериальную. В день премьеры покупателям станут доступны только пролог и миссии в Париже. После этого разработчики будут ежемесячно добавлять в игру новые наборы заданий в других странах: Италии (апрель), Марокко (май), Таиланде (июнь), США (июль) и Японии (август).

Вместе со схемой распространения изменилась и ценовая политика. Сейчас Square Enix предлагает два варианта: Intro Pack за $14,99, содержащий только пролог и Париж без подписки на последующие дополнения, и The Full Experience — полную версию игры — за $59,99. Те, кто купит первую версию, затем сможет превратить её во вторую, купив Upgrade Pack за $49,99. Также для покупки доступно коллекционное издание, в которое входят код для загрузки цифровой копии игры, фигурка Агента 47 высотой 25 см, альбом с иллюстрациями в твёрдой обложке и красный галстук. Предварительный заказ любой из этих версий гарантирует доступ к бета-тесту и названные выше внутриигровые бонусы.

Владельцы PS4-версии получат шесть эксклюзивных контрактов в Сараеве, рассказывающих самостоятельную историю об охоте Агента 47 на членов милитаризированного подразделения «Цикада» (CICADA). Первый из них, The Director, выйдет в день релиза игры.

Первый «эпизод» Hitman выйдет 11 марта 2016 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥