Новости Hardware

Появившееся в Сети фото «серийной версии» LADA Vesta Cross оказалось фейком

На днях в Интернете появились изображения якобы серийного варианта универсала повышенной проходимости LADA Vesta Cross. Но, как теперь выясняется, это не более чем фейк.

Напомним, что «АвтоВАЗ» продемонстрировал концепт LADA Vesta Cross в августе прошлого года на Международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015. Тогда сообщалось, что автомобиль «является продолжателем стратегии LADA создавать новые продукты, ориентированные на потребителя с учётом специфики рынка и запросов потенциальных клиентов нового поколения. Концепт показывает полную вовлечённость LADA в современные и будущие тренды создания автомобилей и играет важную роль в постоянном развитии нового корпоративного стиля бренда».

На появившемся в Сети изображении «серийная версия» LADA Vesta Cross представлена в белом цвете. При этом отличия по сравнению с опубликованными «АвтоВАЗом» изображениями концепта автомобиля в оранжевой окраске минимальны: по сути, единственным существенным изменением является иной дизайн колёсных дисков.

Как теперь сообщает автомобильный журнал «КОЛЕСА» со ссылкой на пресс-службу «АвтоВАЗа», появившиеся в Интернете изображения LADA Vesta Cross «не имеют к действительности никакого отношения». То есть это попросту фейк.

Добавим, что обычная серийная LADA Vesta уже вошла в Top-10 самых покупаемых автомобилей в России. В январе 2016 года продано 1643 экземпляра Vesta, каждая третья машина — с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ). Всего с начала продаж (чуть больше чем за два месяца) реализовано 4,5 тысячи автомобилей LADA Vesta. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥