Новости Software

Видео: основные особенности Far Cry Primal в новом трейлере

За пару недель до релиза Far Cry Primal компания Ubisoft опубликовала новый трейлер проекта, рассказывающий об основных его особенностях. За пять минут в ролике продемонстрировали различные виды оружия, несколько типов животных, множество способностей главного героя и другие элементы экшена.

В Primal игроки возьмут на себя управление Таккаром, опытным воином племени винджа. На пути героя ожидают враждебные племена, опасные звери и мистические путешествия.

«Таккар и его люди — низшее звено пищевой цепочки, добыча для людей и для зверей», — говорят создатели. Чтобы сражаться с ними, персонаж будет использовать «надёжные дубинки, универсальные копья и самые разные луки и стрелы». Используя редкие подручные материалы, Таккар сможет создавать всё более смертоносное оружие — к примеру, двойной лук, ядовитые бомбы и бомбы с пчёлами.

Как и во всех последних Far Cry, в Primal не обойдётся без захвата вражеских аванпостов и фортов. Это можно делать как самостоятельно, так и с помощью приручения и подчинения диких зверей. Постоянный спутник Таккара, сова, способна разведывать местность и уничтожать врагов, барсуки «наводят ужас» на других животных, большие кошки скрытно убивают противников, а медведи — это «настоящие машины разрушения».

Far Cry Primal выйдет 23 февраля на PlayStation 4 и Xbox One. Версия для PC задержится до 1 марта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥