Новости Software

Первое DLC добавит в Street Fighter V нового бойца Алекса

Street Fighter V выйдет через неделю, но уже сейчас известны подробности первого DLC. Издательство Capcom подтвердило, что к доступным на релизе бойцам в марте добавится Алекс. Правда, точную дату его появления сообщать не стали.

Помимо Алекса, в дальнейшем в файтинг добавят Гайла, Ибуки, Балрога, Юри и Уриена. Об этом стало известно ещё в декабре прошлого года. Пятая часть серии не станет для Алекса дебютной — впервые увидеть его можно было ещё в Street Fighter III. Всех перечисленных выше героев можно будет разблокировать бесплатно за внутриигровую валюту, но, при желании, за быстрый доступ к ним позволят заплатить реальные деньги.

Новые бойцы — не единственный бесплатный контент, который получат покупатели Street Fighter V. Этим летом они также смогут загрузить расширенный сюжетный режим, о котором мы писали в недавней заметке.

Street Fighter V выйдет 16 февраля на PlayStation 4 и PC с поддержкой кроссплатформенного мультиплеера. На Xbox One, если верить Capcom, файтинг «никогда не появится».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥