Новости Software

Создатели Overwatch рассказали о новой системе прогресса и других изменениях в игре

Разработчики Overwatch рассказали об изменениях, которые были внесены в игру за последние месяцы.

В частности, было введено такое понятие, как уровень игрока. По мере участия в матчах пользователю начисляются очки опыта, и за каждый новый уровень он получает «контейнеры с добычей». В них находятся различные награды — исключительно косметические предметы, не оказывающие влияния на игровой процесс.

Среди них есть новые облики и анимации для эмоций героев, реплики, граффити для украшения стен, аватары и другое. Была добавлена особая анимация для героев, которую показывают при демонстрации лучших моментов матча. Максимального уровня здесь нет — играть можно в своё удовольствие, постоянно получая награды. В будущем в Overwatch добавят возможность покупать ящики за реальные деньги, но на релизе этого не будет.

Один из новых режимов — бой с управляемыми ИИ противниками, вдохновлённый Heroes of the Storm. В нём группа из шести пользователей сражается против шестерых компьютерных оппонентов. Уровни и награды зарабатываются здесь так же, как и в обычном режиме. Как считает Blizzard, это отличная возможность познакомиться с игрой и основными особенностями каждого героя.

Ещё один новый режим называется «Контроль объекта». Он напоминает «Царя горы» из некоторых других шутеров — на каждой карте есть три контрольные точки, при захвате которых команда начинает получать очки до достижения победы.

Наконец, в «бету» добавили две дополнительные карты — «Непал» в Гималаях (кстати, это родина персонажа Дзеньятта) и китайский небоскрёб «Башня Лицзян». Сколько продлится текущее тестирование, Blizzard пока не сообщала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥