Новости Software

Дела у Tele2 в Московском регионе идут очень хорошо

Оператор-дискаунтер Tele2, запустивший в коммерческую эксплуатацию свою сотовую сеть на территории Москвы и Московской области в октябре 2015 года, доволен результатами работы в столице. Об успехе в интервью ТАСС рассказала директор по стратегическому планированию Tele2 Светлана Скворцова.

«У нас были определённые опасения накануне выхода в Москву, но мы убедились, что в столице намного выше проникновение смартфонов и устройств с поддержкой передачи данных, чем в регионах. В принципе, мы не испытываем никаких проблем с отсутствием 2G сейчас», — отметила она.

Она также подтвердила, что абонентская база Tele2 в Москве превысила 1 млн человек. Впрочем, эта цифра стала известна ещё в середине декабря, однако тогда информация была получена не из официальных источников.

Вместе с тем показатель по оттоку абонентов (отношение количества абонентов, которые не пользуются связью три месяца к общему объёму абонентской базы) неизвестен — Скворцова пояснила, что сейчас оценивать его ещё слишком рано, но в Tele2 ожидают, что в Москве он окажется не хуже, чем по всей России.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥