Новости Software

В Total War: Attila позволят сыграть за славянские народы

Британская студия The Creative Assembly анонсировала новое загружаемое дополнение к глобальной исторической стратегии Total War: Attila. DLC под названием «Культура славянских народов» (Slavic Nations Culture Pack) выйдет в сервисе Steam  25 февраля.

Это дополнение привнесёт в игру три новых фракции: анты, склавины и венеды, которых можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, настраиваемых битвах и сражениях по Сети. Для победы славян от игрока потребуется построить чудеса из новой легендарной цепочки сооружений. Масштаб победы и её тип будут зависеть от созданного чуда, поэтому пользователи смогут продолжать возводить различные чудеса, чтобы повысить размах победы.

Все фракции славянской культурной группы имеют особенность «Стойкие воины», которая позволяет им быстро колонизировать разрушенные провинции повторно. Также данная особенность даёт следующие бонусы: иммунитет к небоевым потерям в снегу, отсутствие платы за колонизацию и 50-процентная скидка на все основные постройки поселения.

Заметим, что поклонники Total War: Attila имеют шанс заполучить «Культуру славянских народов» совершенно бесплатно. Для этого необходимо как можно активнее участвовать в дружеском состязании Make War Not Love 3 между Relic Entertainment и The Creative Assembly и надеяться, что стратегия про предводителя гуннов одержит победу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥