Новости Software

ABBYY FineScanner для iOS получил поддержку 149 новых языков

Компания ABBYY сообщила о выпуске новой версии мобильного инструментария FineScanner для iOS, предназначенного для решения задач, связанных со сканированием документов.

Созданный российским разработчиком продукт позволяет создавать PDF- или JPG-файлы из любых печатных документов (счетов, свидетельств, договоров, персональных документов). В программу встроена технология OCR, которая распознает тексты и с сохранением форматирования выгружает результаты в 12 популярных форматов, в том числе DOCX, XLSX, PPTX, PDF. Готовые документы можно перенести в любое из восьми облачных хранилищ, распечатать, отправить по e-mail, открыть в другом приложении для работы с PDF. Для сканирования книжных и журнальных изданий в ABBYY FineScanner предусмотрена функция BookScan, которая автоматически разделяет сфотографированный разворот книги на две страницы и делает сканерную копию, которую можно распознать и получить редактируемый файл.

В новой версии FineScanner для iOS программистами и лингвистами компании ABBYY реализована поддержка 149 новых языков. Теперь с помощью приложения можно сканировать и распознавать тексты на арабском, вьетнамском и даже на редких каракалапском и немецком готическом языках. Всего мобильный сканер для документов и книг теперь понимает 193 языка. Для работы функции распознавания необходимо интернет-соединение.

ABBYY FineScanner можно скачать в App Store. Функция распознавания доступна в премиум-аккаунте, который можно подключить на месяц (379 рублей) или год (1490 рублей). Дополнительные сведения о программе представлены на сайте finescanner.com.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥