Новости Software

Платёжный сервис LG Pay анонсируют после MWC 2016

По данным сетевых источников, LG отказалась от планов представить платёжный сервис LG Pay на выставке MWC 2016. Было решено, что всё внимание участников мероприятия в Барселоне должно быть сфокусировано на презентации нового флагманского смартфона южнокорейской компании LG G5 и ничто не должно стать этому помехой. Сотовый оператор LG Uplus, сотрудничающий с LG Electronics, должен был прибыть в Барселону для презентации LG Pay, однако, как сообщили южнокорейские СМИ, его выставочную площадку убрали.

technews.cn

technews.cn

Ресурс DigitalDaily подтвердил, что южнокорейский гигант отложил анонс платёжного сервиса LG Pay на второй квартал этого года, чтобы на MWC 2016 полностью сосредоточиться на LG G5.

В ноябре прошлого года LG Electronics подписала соглашение о сотрудничестве с местными компаниями по выпуску карт Shinhan Card и Kookmin Card. После этого в Сети появились фото карты LG White Card, с помощью которой якобы можно будет осуществлять транзакции в рамках платёжного сервиса LG Pay.

Конкуренты LG, компании Apple и Samsung, уже запустили собственные платёжные системы, и теперь активно продвигают их по всему миру. По данным аналитической компании TrendForce, в 2016 году рынок мобильных платёжных систем вырастет до $620 млрд, что на 37,8 % больше, чем 2015 году. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥