Новости Software

Rebellion выпустит переиздание классической Battlezone этой весной

Переиздание Battlezone — гибрида RTS и шутера от первого лица 1998 года — выйдет этой весной в Steam. Об этом объявило издательство Rebellion.

Обновлённая версия, страница которой уже появилась в сервисе Valve, получит подзаголовок Redux. Как и в оригинале, пользователи смогут пройти две одиночные кампании — за американцев и Советский Союз, — поделённые на 29 миссий. Также будет доступен онлайн-мультиплеер, рассчитанный на восьмерых игроков и предлагающий несколько режимов.

Графику создатели полностью переделали — модели транспортных средств и строений стали гораздо качественнее, изменились модель освещения и эффекты частиц, а также обновились анимации. Вдобавок игра получит поддержку «Мастерской Steam», благодаря которой игроки смогут создавать одиночные и мультиплеерные карты и прочий контент, используя встроенный редактор.

Rebellion приобрела права на бренд Battlezone в 2013 году, выкупив их у Atari. Это первая игра от сторонних разработчиков, которую будет издавать известная по серии Sniper Elite компания. В будущем, кстати, выйдет версия Battlezone для шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥