Новости Software

Самостоятельное дополнение Elite Dangerous: Arena предлагает PvP-бои

Frontier Developments объявила о выходе самостоятельного дополнения Arena к космическому симулятору Elite: Dangerous.

Дополнение целиком посвящено сражениям между пользователями. Все обладатели Elite: Dangerous могут опробовать Arena бесплатно прямо из основного меню игры. А если вы не желаете тратить время на освоение всех возможностей космосима и заинтересованы только в сетевых баталиях, то можете приобрести Elite Dangerous: Arena отдельно.

«Подберите себе корабль, соберите снаряжение и приготовьтесь к мгновенному выходу на Арену, чтобы завоевать право присоединиться к Элите, — говорится в описании игры на страничке в Steam. — Arena представляет игрокам PvP-чемпионат по ближнему бою (CQC) Elite Dangerous в виде отдельного релиза, обеспечивающего полную кроссплатформенную совместимость для большого и растущего сообщества игроков Elite Dangerous».

Прямо сейчас игру можно купить в Steam всего за 375 рублей. За эти деньги вы получите:

  • Четыре класса боевых звездолетов. Быстрые и агрессивные Федеральный и Имперский «Истребители», наносящий огромный урон «Орел» и бронированная «Гремучая Змея».
  • Множество тактических возможностей и видов снаряжения, открывающихся по мере получения более высоких рангов.
  • Четыре Арены: Elevate с потрясающим видом, шахты Cluster Compound, космическая станция Asteria Point и пояс ледяных астероидов Ice Field.
  • Несколько режимов игры, рассчитанных на восемь игроков: Free for All, Team Deathmatch и Capture the Flag.

Наконец, все пользователи Elite Dangerous: Arena и Elite: Dangerous смогут принять участие в чемпионате Close Quarter Combat Championships с призовым фондом в $100 тыс. Отбор состоится в ходе серии предварительных матчей весной и летом, а их победители получат приглашение на суперфинал, который будет транслироваться онлайн ближе к концу года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥