Новости Hardware

После первой неудачи will.i.am представил новые смарт-часы Dial

Фронтмен группы Black Eyed Peas рэпер will.i.am, имеющий за плечами печальный опыт неудач с выпуском технологических продуктов, представил свою вторую модель смарт-часов под названием Dial. Её предшественник Puls имеет все основания считаться самыми худшими смарт-часами из когда-либо появившихся на рынке. Новая модель, по мнению рэпера, вполне сможет состязаться с изделиями Apple и Samsung.

Новые «умные» часы активируются голосом и работают под управлением операционной системы AneedA, которая также является голосовым помощником. Внешний облик Dial напоминает дизайн предшественника, но экран немного шире.

Характеристики Dial включают 2-Мп камеру, стандартный набор функций фитнес-трекера, а также возможность отправки текстовых сообщений, совершения звонков и воспроизведения музыки. Смарт-часы оснащены слотом для SIM-карты с поддержкой сетей 4G. По словам рэпера, он попытался добиться настоящей мобильности устройства. Поэтому в отличие от Apple Watch или Samsung Gear, смарт-часам Dial не требуется привязка к телефону.

independent.co.uk

independent.co.uk

Первой страной, где поступят в продажу смарт-часы Dial, станет Великобритания. Продажи Dial в розничной сети местного оператора Three начнутся в апреле. Стоимость устройства при условии подписания двухлетнего контракта составит от £20 до £25 с ежемесячной абонентской платой в размере £20.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥