Новости Software

Сборник игр серии BioShock может выйти на старых и новых консолях

Ещё в прошлом году южноафриканский магазин Raru открыл предзаказы сборника BioShock: The Collection. Позднее страница сборника исчезла с сайта, а издательство 2K Games так и не дало никаких комментариев. Судя по всему, сотрудники магазина не ошибались, и коллекция BioShock действительно существует — по крайней мере, в Бразилии о её существовании точно знают.

На сайте бразильской рейтинговой организации обнаружили BioShock: The Collection для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Смеем предположить, что в этот сборник входят BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite со всеми существующими дополнениями к ним, но 2K пока не спешит делиться подробностями.

Если коллекция всё же выйдет, это будет уже не первый случай, когда бразильцы раскрывают существование проекта до его анонса. Ранее они оценили Quantum Break для PC за несколько дней до официального подтверждения релиза игры на этой платформе.

Переиздание серии BioShock на современных платформах может означать скорый анонс новой её части. Ею занимается 2K Marin, а генеральный директор Take-Two Interactive Штраус Зельник (Strauss Zelnick) не раз говорил, что серия «очень важна» для компании.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Состояние Марка Цукерберга превысило $100 млрд 13 мин.
Таинственное существо, новая локация и связь с Alan Wake — новые подробности дополнения AWE к Control 20 мин.
Теперь он тренер разбойников: Blizzard почтила память стримера Reckful в WoW: Shadowlands 49 мин.
Видео: почти 4 минуты геймплея Psychonauts 2 и спонтанное интервью с Тимом Шейфером в новом ролике от Джека Блэка 54 мин.
Avito и Ivi.ru пожаловались на «Яндекс» в ФАС из-за «колдунщиков» — якобы компания продвигает через них свои продукты 2 ч.
9 минут геймплея и рассказа о сражениях в ролевом боевике Godfall на PS5 2 ч.
На борт Man of Medan в одноимённом хорроре Supermassive Games взошло больше 1 млн пассажиров 2 ч.
Facebook выделит по $1000 сотрудникам на организацию домашнего офиса 3 ч.
Nikon представила бета-версию ПО, превращающего её фотоаппараты в веб-камеры 3 ч.
Apple объяснила проблемы запуска Project xCloud и Google Stadia на iOS — сервисы нарушают правила App Store 3 ч.