Новости Software

Бета-версия очередного обновления Fallout 4 доступна в Steam

Bethesda сообщила в своём блоге о том, что в Steam стала доступна бета-версия обновления 1.4 к Fallout 4. Одной из основных его особенностей, помимо очевидного исправления багов, стала поддержка будущих дополнений.

На сегодняшний день известно лишь о трёх DLC, входящих в состав сезонного абонемента, и первое из них появится уже в марте. Оно будет посвящено вторжению роботов в Содружество — уничтожая их, игрок сможет собирать детали и создавать собственных механизированных компаньонов. Напомним, что с 1 марта стоимость сезонного абонемента увеличится почти вдвое, с $30 до $50.

Но вернёмся к обновлению — вместе с ним в игре появились новые предметы для украшения поселений. К примеру, можно разнообразить всё вокруг хламом супермутантов, в том числе мясными тотемами и мешками с мясом. Нашлось также место для хлама рейдеров (шестов, клеток и палаток), абстрактных картин, вывесок и новых вариантов металлических и деревянных дверей. Что касается многочисленных исправлений, то ознакомиться со списком можно на сайте Bethesda.

Как всегда, на протяжении нескольких дней бета-версия патча будет доступна лишь в Steam. Когда разработчики убедятся в том, что внесённые исправления не порождают новые баги и проблемы, обновление смогут загрузить все обладатели Fallout 4 на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥