Новости Software

Bethesda рассказала о новом мультиплеерном режиме «Тропа войны» в Doom

В своём блоге Bethesda поделилась новыми подробностями мультиплеера Doom, над которым id Software работает совместно со студией Certain Affinity. Издатель рассказал не только о новом режиме, но и о так называемых модулях — одноразовых предметах-модификаторах.

Режим получил название «Тропа войны» — это новый подход разработчиков к стандартному «Царю горы». Точка, которую игрокам необходимо удерживать для победы, перемещается по заранее прописанному маршруту. На другой стороне карты в то же время кружится руна демона, поэтому каждому участнику приходится решать, на чем сосредоточить усилия — стоит ли воевать за точку, если можно отправиться за руной, превратиться в демона и эффективно уничтожать врагов.

В мультиплеер Doom добавят так называемые модули взлома — одноразовые предметы, которые игроки получают за участие в матчах. К примеру, «Поставщик» показывает время до возрождения брони и других полезных предметов, «Разведчик» на пару секунд демонстрирует местоположение всех врагов, «Поиск силы» выдаёт расположение ближайших бонусов, а благодаря «Диагностике» над головами противников появляются индикаторы оставшегося здоровья. Оружие мощнее не станет, да и микротранзакций в игре не будет, так что модули взлома не должны создать проблем с балансом.

Релиз Doom запланирован на 13 мая в версиях для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игроки, предпочитающие одиночный режим, могут ожидать сюжетную кампанию, рассчитанную на 13 часов.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥