Новости Software

Официальная поддержка модификаций появится в Fallout 4 в апреле

Fallout 4 поддерживает модификации уже сейчас, но их установка происходит неофициально. С апреля пользователи PC смогут пользоваться специальными средствами для загрузки и запуска полюбившихся им модов.

Об этом директор проекта Тодд Говард (Todd Howard) рассказал в интервью Game Informer. По его словам, поддержку модификаций добавят вскоре после релиза первого DLC, названного Automatron. На консолях опция появится позднее.

«Мы хотим сначала добавить её на PC и убедиться, что всё правильно работает, — объяснил Говард. — Думаю, пройдёт около месяца, пока поддержка модификаций станет доступна на Xbox One. И ещё месяц после этого потребуется на её добавление в версию для PlayStation 4».

«Первое дополнение, Automatron, предложит небольшую цепочку квестов и геймплей в стиле Pokemon, а именно уничтожение враждебных роботов и создание собственных из их деталей. Второе DLC, Wasteland Workshop, предназначено для любителей строить поселения в мастерской», — добавил он, говоря о грядущих DLC.

Также в ближайшем будущем в игре появится режим «Выживание», который сначала будет доступен лишь в виде бета-версии в Steam. Позднее его можно будет ожидать и на консолях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Capcom рассказала о продажах своих главных игр за последние месяцы — ремейку Resident Evil 3 хвастаться оказалось нечем 25 мин.
Руководитель Ubisoft Томми Франсуа покинул компанию 28 мин.
Новое расширение для Google Chrome поможет понять, почему вы видите ту или иную рекламу 34 мин.
Китайский разработчик ИИ подал иск к Apple на $1,4 млрд 40 мин.
Британские чарты: ремейк Destroy All Humans! пробился в тройку, но в лидерах всё равно осталась Ghost of Tsushima 3 ч.
Huawei проведёт в сентябре конференцию для разработчиков, где покажет свою HarmonyOS 2.0 и EMUI 11 3 ч.
Жизнь или кошелёк: Дональд Трамп дал Microsoft 45 дней на поглощение TikTok 3 ч.
Хакеры хорошо зарабатывают на продаже и покупке логинов для Facebook, паролей Gmail и номеров кредитных карт в Даркнете 3 ч.
Персонажи, демоны и различные геймплейные системы на новых скриншотах переиздания Shin Megami Tensei III: Nocturne 3 ч.
Нет, Sony не намекала на анонс нового ужастика в серии Forbidden Siren 4 ч.