Новости Software

Шутер Insurgency: Sandstorm выйдет на PC и консолях в следующем году

Независимая студия New World Interactive анонсировала свой новый проект, шутер Insurgency: Sandstorm. Игра выйдет в 2017 году и посетит не только PC, но и консоли PlayStation 4 и Xbox One. Студия впервые воспользуется услугами издателя, в роли которого выступит компания Focus Home Interactive.

Изначально Insurgency была сиквелом популярной модификации к Half-Life 2. Теперь это отдельная игра с сюжетной кампанией, которая расскажет о конфликте в Ираке. Создатели обещают добавить режим разделённого экрана и мультиплеер, уже сейчас представляя Sandstorm потенциальной киберспортивной дисциплиной.

Соревновательная «бета» игры, благодаря которой авторы хотят выявить имеющиеся в балансе проблемы, будет доступна всем обладателям Insurgency на PC. Когда именно это произойдёт, не сообщается. Зато известно, что проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Focus Home Interactive — известное французское издательство, занимающееся в том числе распространением игр серии Farming Simulator. Оно же работает с создавшей Life Is Strange студией Dontnod Entertainment над приключением Vampyr.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥