Игры

Игровая индустрия за неделю. 22–28 февраля 2016 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Стали известны бонусы за оформление предзаказа Dark Souls 3. Владельцев PlayStation 4 поощрят динамической темой Fire Fades и цифровой версией саундтрека. Обладатели Xbox One получат оригинальную Dark Souls по программе обратной совместимости с Xbox 360. Код для загрузки игры пришлют в течение десяти дней с момента оформления предварительного заказа. Приверженцам PC подарят лишь саундтрек, однако владельцы первой или второй части серии дополнительно получат 8-процентную скидку на покупку новинки. Выход Dark Souls 3 состоится 12 апреля. Игра поступит в продажу на английском языке с русскими субтитрами.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Зрелищный видеоролик Uncharted 4: A Thief's End, посвященный сюжетной завязке игры (ссылка на видео):

Демонстрация игрового процесса Dark Souls 3 (ссылка на видео):

Вступительный ролик Hitman (ссылка на видео):

Дебютный трейлер гоночной игры Carmageddon: Max Damage (ссылка на видео):

Рассказ об особенностях режима карьеры и онлайн-чемпионатов в EA Sports UFC 2 (ссылка на видео):

Релизный ролик Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Новая пользовательская карта Counter-StrikeGlobal Offensive разозлила турецких игроков. Скандал разгорелся вокруг локации под названием Mikla, входящей в состав обновления Operation Wildfire. По мнению некоторых геймеров, авторы намеренно унижают Турцию и высмеивают ее традиции. В частности, игроки упоминают плакаты с неверным написанием имени бывшего президента Турции Мустафы Кемаля Ататюрка, грубые шутки про ослов, многочисленные грамматические ошибки и фаллические символы, нарисованные на стенах. На данный момент карта удалена из игры.

30 % аудитории Dying Light — пираты. По словам главы студии Techland, три из десяти миллионов игроков получили игру нелегально. Павел Мархевка (Pawel Marchewka) надеется, что теперь, после выхода Dying LightThe Following, часть нарушителей приобретет расширенное издание игры под названием Dying LightThe Following — Enhanced Edition. Разработчик не одобряет пиратство, однако добавляет, что данная ситуация не повлияет на дальнейшее развитие компании. «У нас достаточно средств на создание новых игр, и я рад, что Dying Light стала настолько популярной», — сказал Мархевка.

Издательство 2K Games, возможно, готовит к выходу антологию The BioShock Collection. Информация о сборнике появилась на сайте бразильской рейтинговой организации Brazil Advisory Rating Board. В состав издания войдут BioShockBioShock 2 и BioShock: Infinite. Релиз коллекции должен состояться в этом году для PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One. Отметим, что компания 2K Games официально не анонсировала The BioShock Collection.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥