Новости Software

Сюжет Uncharted 4 «полностью изменился» после ухода прежних руководителей проекта

Сюжетная линия грядущего боевика Uncharted 4: A Thief’s End «полностью изменилась», когда руководство разработкой взяли на себя Нил Дракман (Neil Druckmann) и Брюс Стрейли (Bruce Straley). Об этом Дракман рассказал в интервью NY Times.

Изначально руководителями проекта выступали Эми Хенниг (Amy Hennig) и Джастин Ричмонд (Justin Richmond), но они покинули студию Naughty Dog в начале 2014 года. В Сети тогда появились слухи о том, что Хенниг «вынудили» уйти из компании, но директор их опроверг.

Дракман и Стрейли работали над первой и второй Uncharted, а затем посвятили всё своё время The Last of Us. Разработку Uncharted 4 они возглавили в июне 2014 года, если верить данным Game Informer. Что именно они изменили в четвёртой части, неизвестно, но актёр Нолан Норт (Nolan North) говорил о «выброшенном и начатом с нуля» прошлом сценарии.

«Сценарий, над которым Эми работала на протяжении восьми месяцев, был выброшен и начат с нуля, — признался он в прошлом году. — Она всё ещё остаётся моим хорошим другом, она большой профессионал. Однако когда игрой стали заниматься ребята, завершившие The Last of Us, им хотелось сделать что-то своё. Они избавились от небольшой части команды и просто стали всё переделывать».

Uncharted 4 выйдет 26 апреля эксклюзивно для PlayStation 4. На прошлой неделе был опубликован новый сюжетный трейлер боевика.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥