Новости Software

Harmonix собирает деньги на ПК-порт Rock Band 4

Ритм-аркада Rock Band 4 вышла в октябре прошлого года на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Предпочитаете ПК, но всё равно хотите поиграть? — Тогда помогите компании Harmonix с финансированием переноса игры на новую платформу.

Разработчики уже намекали, что у них есть некий проект для ПК — оказалось, что речь шла именно об этой игре. Кампания по сбору средств ведётся в системе Fig и продлится 35 дней, до 6 апреля. По словам авторов, портирование обойдётся в $2 млн, но четверть этой суммы инвестирует сама Harmonix. Оставшиеся $1,5 млн как раз и предлагают собрать нам с вами.

Минимальный взнос, за который вкладчик получит игру, составляет $49. За эти деньги вы можете рассчитывать на полную версию Rock Band 4 с ранним доступом и 30 дополнительными песнями (таким образом, стартовый набор будет включать 95 композиций), игру A City Sleeps, треки Best of Indies, скидку на покупку дополнений, доступ к информационной рассылке и закрытому форуму краудфандинговой кампании. Игроки могут не только вносить большие суммы для получения расширенных наград, но также оплачивать дополнительные бонусы вроде футболок или манипулятора в виде пластиковой гитары. Кстати, полный комплект контроллеров для игры — гитару, барабаны и микрофон — можно приобрести за $179.

Harmonix сообщает, что собранные средства будут потрачены на доработку и адаптацию игры для новой платформы, а также на тестирование этой версии. В ПК-версию включат все режимы и функции из консольных вариантов, а после релиза все три версии будут поддерживаться равнозначно. Наигравшись с базовым набором песен, можно будет расширить свою библиотеку ещё на 1700 произведений (разумеется, за отдельную плату), а также загрузить собственную музыку. Релиз игры состоится в Steam, а поддержка пользовательских материалов будет осуществляться посредством Steam Workshop.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥