Новости Software

Опубликованы подробности первого платного дополнения к Star Wars: Battlefront

Обладатели Star Wars: Battlefront получат доступ к первому платному дополнению уже в этом месяце, но о его содержимом было мало что известно. Теперь на сайте игры Electronic Arts рассказала о картах, новых героях и других особенностях DLC «Внешнее кольцо».

Двумя новыми персонажами, за которых можно будет поиграть в дополнении, станут Гридо и Ниен Нунб, которых внимательные игроки обнаружили на опубликованном неделю назад изображении. Подробно о героях EA не стала рассказывать, но на размещённой ниже картинке Гридо держит пистолет, а Ниен Нунб — винтовку.

Новый режим получит название «Конвой». В нём повстанцы отправляются в «очень опасные места Внешнего кольца» для эвакуации ценных ресурсов, и им необходимо доставить груз на корабль до истечения отведённого времени. Имперцы, в свою очередь, будут мешать повстанцам добраться до точки эвакуации.

«Сражайтесь с врагами на плавильном заводе или на промышленных трубопроводах и платформах Салласта, или с боем пройдите через тронный зал и ангар с баржами Джаббы на Татуине», — пишет EA о дополнительных картах. Также игроки получат новую винтовку Relby V-10, бластерный пистолет DT-12, диоксис-гранаты и адреналиновый стимулятор.

Точную дату выхода DLC издательство пока не назвало. О том, что и когда ожидать от сезонного абонемента игры в дальнейшем, читайте в нашей недавней заметке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥