Игры

Игровая индустрия за неделю. 29 февраля – 6 марта 2016 года

⇣ Содержание

#НАШИ НОВОСТИ

Ubisoft отметит выход Tom Clancys The Division: тематические мероприятия пройдут в магазинах сети «М.Видео» в Москве и Санкт-Петербурге за день до официального релиза игры — 7 марта. Первые покупатели получат плакаты и нашивки с символикой проекта. Гости праздника примут участие в розыгрыше наручных часов и нескольких коллекционных комплектов Tom Clancy’s The Division. Старт продаж в Москве пройдет с 19:00 по 22:00 в торговом центре «Авиапарк» (Ходынский бульвар, 4; м. «Динамо»). В Санкт-Петербурге поклонники игры соберутся в ТЦ «Галерея» на Лиговском проспекте, 30а (м. «Площадь Восстания»).

Российское подразделение Ubisoft также сообщило о выходе сюжетного дополнения «Последний махараджа» к Assassin’s Creed Syndicate для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Близнецам Иви и Джейкобу Фраю предстоит помочь Далипу Сингху вернуть важную для него вещь. DLC добавит в игру десять новых заданий. Владельцам сезонного абонемента и «золотого издания» дополнение достанется бесплатно, все остальные могут приобрести его в сервисах цифровой дистрибуции (в Steam оно продается за 419 рублей).

Akella Online прекратит поддержку русскоязычной версии EverQuest 2. Соответствующие мероприятия завершатся 30 марта в 23:59 по московскому времени. Затем серверы Barren Sky и Harla Dar объединят с британским сервером Spitpaw. Обязанности по обслуживанию российских клиентов возьмут на себя сотрудники студии Daybreak. В дальнейшем все игровые тексты и поддержка пользователей будут предоставляться на английском языке.

#ВИДЕО НЕДЕЛИ

Кинематографический видеоролик Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter, интригующий мистическими событиями в игре (ссылка на видео):

Локации первых трех эпизодов Hitman (ссылка на видео):

Демонстрация различных состязаний в режиме Multi-Mission Mode в Umbrella Corps (ссылка на видео):

Геймплейный ролик MOBA-игры Paragon (ссылка на видео):

Релизный трейлер многопользовательского боевика Tom Clancy’s The Division (ссылка на видео):

Сюжетная завязка дополнения «Последний махараджа» к Assassin’s Creed Syndicate (ссылка на видео):

#СЛУХИ, СТРАННОСТИ И СКАНДАЛЫ НЕДЕЛИ

Американский рэпер Канье Уэст (Kanye West) назовет восьмой студийный альбом в честь игровой консоли. Релиз новой пластинки Turbo Grafx 16 состоится летом этого года. В микроблоге исполнитель пояснил, что в детстве его любимой платформой была именно Turbo Grafx 16, на которой он играл в Blazing Lazers. Японская приставка появилась в Северной Америке в 1989 году. Устройство пользовалось популярностью, однако вскоре утратило позиции, не выдержав конкуренции с домашними системами от Nintendo и Sega.                     

Naughty Dog извинилась перед Ubisoft за плагиат. Причиной публичной стычки стал концепт-арт из Assassin's Creed IV: Black Flag, который был использован в новом трейлере Uncharted 4: A Thiefs End. Деталь заметил ведущий специалист по работе с контентом Assassin's Creed Азайзиа Аймар (Azaïzia Aymar). К обсуждению подключились другие сотрудники Ubisoft, которые начали подшучивать над нелепой ошибкой и «ленью» авторов Uncharted 4. Разработчики спешно изменили ролик и попросили прощения за столь неловкую ситуацию.

Студия Remedy Entertainment зарегистрировала торговую марку Alan Wake's Return и одноименный домен для сайта. Никакой информации о потенциальном продолжении известного мистического триллера нет, однако разработчики неоднократно говорили, что хотели бы сделать сиквел. Отметим также, что в финале сюжетного загружаемого дополнения The Writer Алан Уэйк начинает писать роман под названием Return.

На сайте швейцарского онлайн-магазина World of Games появилась страница с упоминанием Battlefield 5. В описании указано, что проект представляет собой многопользовательский тактический боевик, события которого разворачиваются во времена Первой мировой войны. Новая часть серии разрабатывается для PC, PlayStation 4, Xbox One и поступит в продажу 26 октября. Отметим, что компания Electronic Arts пока официально не анонсировала Battlefield 5, но ранее сообщала, что продолжение серии находится в разработке.

Это были все главные события за неделю. Наш дайджест на этом окончен. До встречи в следующее воскресенье!

 
← Предыдущая страница
⇣ Содержание
Если Вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
⇣ Комментарии
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥