Новости Software

Приключение Obduction от авторов Myst поступит в продажу в июне

Авторы легендарного квеста Myst, ещё в 2013 году анонсировавшие приключенческую игру Obduction, определились с ориентировочной датой релиза: проект поступит в продажу в июне этого года.

На исходе 2013-го базирующаяся в Вашингтоне студия Cyan Worlds сумела собрать на сайте Kickstarter $1,3 млн, необходимые для завершения разработки нового приключения, которое продолжит традиции Myst и Riven. Сейчас процесс вышел на финишную прямую, так что уже можно говорить о релизном окне. Кроме того, был представлен первый трейлер, демонстрирующий игровые локации и дающий представление о качестве картинки.

Obduction — это приключенческая игра в духе старой школы с перспективой от первого лица, в основу которой положен движок Unreal Engine 4. Создатели хотят вывести графическую составляющую на новый уровень и «изменить представления о возможностях трёхмерной визуализации в реальном времени», полностью отказавшись от пререндеренной картинки.

Сюжет держится в секрете, чтобы не портить впечатление от законченной версии. Известно лишь, что наш безымянный герой по чьей-то воле попадает в сюрреалистический мир, представляющий собой соединение дикой нетронутой природы и фрагментов окружения из нашего мира. Всё вокруг инопланетное, но прямо перед нашим героем стоит фермерский домик из Канзаса. Нам предстоит разгадать секрет этого места и постараться вернуться домой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥