Новости Software

Sniper Elite 4 выйдет в этом году на PC, PS4 и Xbox One

Студия Rebellion анонсировала четвёртую часть серии Sniper Elite. Она выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC в этом году.

Как и в Sniper Elite 3, события новой игры развернутся во времена Второй мировой войны, а точнее — в Италии в 1943 году. Главным героем вновь станет Кайл Фейрберн, «элитный снайпер», вместе с представителями Сопротивления сражающийся против фашистов. Смеем предположить, что на своём пути протагонисту предстоит встретиться с Бенито Муссолини — всё-таки в третьей части были миссии с участием Адольфа Гитлера.

На обеих консолях проект будет воспроизводиться в разрешении 1080р. Впервые в серии игра создавалась «без учёта ограничений», наложенных из-за консолей прошлого поколения. Поэтому Rebellion создаёт «качественный шутер о Второй мировой войне», а карты в нём «в разы больше», чем в прошлой части.

По словам создателей, на сегодняшний день продано более 10 млн копий Sniper Elite на всех платформах. Sniper Elite 3 вышла в июне 2014 года. В каком месяце ожидать новую игру, пока не сообщается.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥