Новости Software

Анонсирован платформер Oddworld: Soulstorm

Разработчики из студии Oddworld Inhabitants объявили о разработке сиквела платформера Oddworld: New ‘n’ Tasty. Новинка получила название Oddworld: Soulstorm, её релиз запланирован на 2017 год.

Проект позиционируется как непосредственное продолжение New ‘n’ Tasty, которая в свою очередь является современным ремейком известного платформера Oddworld: Abe's Oddysee 1997 года выпуска. Можно предположить, что на самом деле нас ждёт не совершенно новый проект, а переиздание Oddworld: Abe's Exoddus, следующей части классической серии. Хотя ясности на данный момент всё-таки нет, поскольку официально эту информацию авторы не подтвердили.

Победив своего босса и сбежав с жуткой фабрики, наш герой оказывается на свободе, но, увы, без средств к существованию: без еды, воды и места, которое можно было бы назвать домом. Да ещё и 300 освобождённых соплеменников оказываются на нашем попечении. Заметим, что и сюжет анонсированной игры недвусмысленно намекает на ремейк Abe's Exoddus. Сбежав, Эйб и его собраться сталкиваются с новой проблемой: зловещей корпорацией SoulStorm Brewery. Последняя пользуется рабской силой мудоконов, заставляя их добывать из недр Некрума кости своих предков. Останки идут на изготовление напитка.

«Soulstorm даёт нам возможность добавить миру Oddworld больше “мяса”, заново рассказать историю, но уже с другого ракурса, — говорят разработчики. — У нас есть несколько сюрпризов, которых поклонники серии совершенно точно не ожидают. Эйбу предстоит ещё многое сделать, и это путешествие станет для него гораздо тяжелее». Релиз Oddworld: Soulstorm состоится во второй половине 2017 года. Окончательный список платформ ещё не определён. Скриншотов и роликов пока также нет, их обещают представить позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥