Новости Hardware

Кубический корпус Lian Li PC-Q34 обеспечивает легкий доступ к комплектующим

Сборка компактной системы в форм-факторе Mini-ITX часто превращается в настоящую головоломку: не хватает пальцев, не всюду можно заглянуть и приходится действовать вслепую, а иногда хочется иметь третью руку. Ещё хуже ситуация с заменой комплектующих. Но в случае с новым корпусом Lian Li PC-Q34 всё иначе: компания постаралась максимально облегчить владельцу новинки сборку и обслуживание системы, а также обеспечить ей хорошую вентиляцию.

Материнская плата в этом корпусе крепится на специальном поддоне, под которым располагается блок питания. Боковые панели имеют перфорацию и легко снимаются, а вся передняя Г-образная часть откидывается вперёд, открывая полный доступ к содержимому системы. Две заглушки для слотов говорят о возможности установки сравнительно мощных графических карт, включая Radeon R9 Nano. Точные габариты корпуса неизвестны, но даже на глаз видно, что длинные карты, такие как Radeon R9 Fury или GeForce GTX 980 Ti, не подойдут.

PC-Q34 явно будет выпускаться в разных цветовых вариантах

PC-Q34 явно будет выпускаться в разных цветовых вариантах

Столь продуманная и удобная в обслуживании компоновка позволяет компании называть PC-Q34 «самым открытым SFF-корпусом». К сожалению, более точных данных Lian Li пока не сообщает, как и не раскрывает сроков появления PC-Q34 в продаже и его цены. Надо сказать, что корпус с подобной компоновкой в арсенале Lian Li уже есть, и это PC-V33 — куб гораздо большего размера, рассчитанный на установку плат ATX.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥