Новости Software

Видео: презентация альфа-версии хорора P.A.M.E.L.A.

Разработчики из NVYVE Studios опубликовали первый трейлер с демонстрацией альфа-версии хоррора от первого лица P.A.M.E.L.A.

Проект создаётся на базе движка Unity 5, так что из ролика мы можем узнать не только об особенностях игрового процесса, но и увидеть уровень графики, на который ориентируются разработчики, разумеется, не забывая при этом, что перед нами — ранняя «альфа». P.A.M.E.L.A. — ужастик с элементами экшена, симулятора выживания, приключенческой и ролевой игры, так что механики будут самые разнообразные, и многие из них показаны в ролике.

Во-первых, стоит обратить внимание на интерфейс: он целиком «упакован» в голографическое приложение специального устройства, которое главный герой носит на левой руке. Взаимодействие с окружением также осуществляется с помощью этого гаджета — наводя его на различные предметы, мы оцифровываем их и загружаем в память, после чего можем использовать по своему усмотрению. Привычно для симуляторов выживания, мы сможем отстраивать и обустраивать собственный лагерь — в этом тоже поможет наручное приспособление.

В сражениях можно будет пользоваться силовым щитом, неким подобием энергетического гарпуна и некоторыми другими видами футуристического оружия, которые также располагаются на запястьях героя. Наконец, в трейлере продемонстрировано самое начало игры, когда персонаж просыпается от криогенного сна в футуристическом городе-утопии Eden и обнаруживает, что почти все умерли, а немногие оставшиеся в живых претерпели какие-то изменения и стали крайне агрессивными.

В октябре прошлого года проект получил одобрение в системе Steam Greenlight, так что с дистрибьюторской площадкой NVYVE Studios уже определилась. А вот с датой релиза определённости ещё нет, известно лишь, что игра выйдет во втором–третьем квартале этого года. В списке платформ пока значится только ПК.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥