Новости Software

The Division обошла Destiny по продажам в первую неделю, став лидером среди новых IP

Экшен The Division от Ubisoft принёс издательству более $330 млн за первые пять дней продаж. Как сообщает компания, это абсолютный рекорд для индустрии — никогда ранее новый IP (другими словами, релиз по новой интеллектуальной собственности) не был столь успешен. Ранее сообщалось, что продажи The Division в первый день были выше, чем у любой другой игры в истории Ubisoft.

«The Division становится новым лидером в индустрии по продажам нового IP в первую неделю, и это невероятное достижение, — сказал генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot). — The Division — это яркий пример того, как нам удаётся предлагать аудитории увлекательные миры, в которых пользователи надолго остаются, делясь впечатлениями и удовольствием с друзьями и сообществом».

Гиймо добавил, что на выходных в The Division одновременно играло больше 1,2 млн пользователей. На сегодняшний день игроки провели в проекте свыше 100 млн часов.

Под числом $330 млн подразумевается выручка, полученная Ubisoft по всему миру от розничных и цифровых продаж на 12 марта. Напомним, предыдущий лидер — Destiny от Activision и Bungie — принёс создателям $325 млн за пять дней. И он был доступен на четырех платформах (PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One), а не на трёх, как The Division.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥