Новости Software

Видео: большие уровни и разнообразные возможности Sniper Elite 4

Портал Eurogamer опубликовал видеоролик с демонстрацией ранней версии стелс-шутера Sniper Elite 4, релиз которого состоится до конца этого года.

В клипе показана пред-альфа версия, так что финальная игра может ещё очень сильно похорошеть и обзавестись новыми возможностями. Особое внимание в ролике было уделено размеру игровых карт. Сообщается, что они будут минимум в три раза больше, чем локации из Sniper Elite 3. Предыдущая игра всё-так создавалась как для нового, так и для старого поколения приставок, из-за чего Rebellion Developments была вынуждена несколько ограничить проект в техническом плане. Новинка же разрабатывается для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Также в ролике можно увидеть множество различных способов устранения врагов. Перемещаясь по уровню, наш герой сможет прятаться, использовать различные элементы окружения и скрытно устранять итальянских фашистов (действие происходит в Италии 1943 года). Но поскольку игра всё-таки посвящена снайперу, наибольшее разнообразие обещают именно перестрелки на больших расстояниях. Не обязательно целиться непосредственно во врагов: к примеру, можно выстрелить в ящик взрывчатки или канистру с бензином и убить расположенных вокруг противников взрывной волной и летящими во все стороны обломками. Некоторые элементы локаций будут разрушаемыми: выстрелив в поддерживающую балку, можно обрушить деревянные мостки, что приведёт к падению стоящего на них бойца. Когда вы целитесь непосредственно во врага, можно провести так называемое «трюковое убийство», к примеру, попасть точно в сердце или иные органы, что наглядно демонстрируется в ролике.

Разумеется, будут и более напряжённые столкновения с использованием стрелкового оружия ближнего боя, гранат и рукопашных приёмов. Если вас обнаружили, можно установить мину-ловушку, а затем вскарабкаться или спуститься по ближайшей стене и уйти от преследования. Конечно, паркура как в Assassin's Creed не будет, но некоторые элементы из этой серии Rebellion Developments явно позаимствовала.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Драйвер AMD Radeon 20.9.2 принёс оптимизации для Star Wars: Squadrons и другие новшества 2 ч.
Кто больше: самое дорогое издание Godfall для PS5 обойдётся российским игрокам почти в 8 тыс. рублей 2 ч.
Второе дополнение к Pokemon Sword и Shield выйдет 23 октября и станет частью нового розничного издания 2 ч.
Совместные бои в подводных глубинах: новый трейлер с игровым процессом шутера Aquanox Deep Descent 2 ч.
Слухи: в Сети опубликовали ещё один скриншот и раскрыли сроки выхода Starfield 3 ч.
CD Projekt RED обязала сотрудников работать сверхурочно до релиза Cyberpunk 2077 3 ч.
Видео: завязка истории и непостижимая угроза в сюжетном трейлере Assassin’s Creed Valhalla 3 ч.
В PS Store открылись предзаказы Marvel's Spider-Man: Miles Morales и Sackboy: A Big Adventure, но пока только для PS4 4 ч.
Sony рассказала о наполнении расширенного издания ремейка Demon’s Souls за 6899 рублей 4 ч.
Подробности изданий экшен-платформера Sackboy A Big Adventure 14 ч.