Новости Software

В War Thunder воссоздали место действия фильма «28 панфиловцев»

Компания Gaijin Entertainment выпустила очередное крупное обновление многопользовательского военного симулятора War Thunder. Патч под номером 1.57 называется «Весенний Марш» и привносит в проект новые карты, технику и улучшенные спецэффекты.

В игру добавили карту «Волоколамск», на которой геймеры могут познакомятся с местом битвы легендарной дивизии генерала Панфилова против наступающих на Москву сил вермахта зимой 1941 года. Создание данной локации стало возможно благодаря тесному сотрудничеству Gaijin Entrtainment с командой фильма «28 панфиловцев». Ещё одной картой, появившейся в War Thunder с релизом обновления 1.57, стал «Ледяной перевал», созданный под влиянием живописных альпийских пейзажей и предназначенный как для танковых, так и для самолётных сражений.

Что касается рядов боевой техники, то они пополнились более чем 20 машинами. В их числе самый современный танк в игре на сегодня — британский Chieftain Mk.3, стоявший на вооружении с середины 60-х годов. Ветка Германии расширилась за счёт нескольких самоходных орудий, СССР получила улучшенные модификации танков Т-44 и КВ-1, а в американском арсенале появился грозный «Супер Першинг». Также в игру были добавлены два гидроплана (советский МБР-2 и британский S.25 Sunderland), немецкий истребитель Do.335 Pfail, британский реактивный самолёт Sea Venom, акционный немецкий разведчик FW 189 и тяжёлый ночной истребитель армии США P-61 «Чёрная вдова».

Наконец, были доработаны эффекты сполохов от выстрелов, запуска ракет и взрывов бомб, а также внесены правки в баланс. С полным списком изменений, содержащихся в обновлении «Весенний Марш», можно ознакомиться на официальном сайте War Thunder.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥