Новости Hardware

Escape 2017: первый автомобиль Ford с Apple CarPlay и Android Auto

Впервые представленный на автошоу в Лос-Анджелесе, новый SUV Ford Escape 2017 вскоре выйдет в серийную продажу. Производство уже стартовало, а купить новинку можно будет в мае.

Ford

Ford

Ford

Ford

Новая модель станет первой в ассортименте Ford с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Благодаря функции FordPass пользователи смогут удалённо запускать двигатель автомобиля, а также блокировать двери. Как и во многих современных авто, в Escape 2017 будут доступны технологии помощи водителю, такие как адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке, система удержания автомобиля на занимаемой полосе движения, функция предупреждения об усталости водителя.

Помимо использования высоких технологий, Ford сделала акцент на качество сборки и заявила об использовании усовершенствованных техник контроля. Завод в Луизвилле занимается выпуском Escape с 2012 года. Объёмы производства постоянно росли, чтобы удовлетворить спрос на самый продаваемый SUV в ассортименте Ford. В 2015 году здесь было выпущено 306 492 автомобиля этой серии. На заводе установлены станции контроля качества, каждая из которых 45 секунд тестирует автомобиль. Кроме того, при сборке и контроле качества активное участие принимают роботы и лазерные системы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥