Новости Hardware

«АвтоВАЗ» представил пятидверный внедорожник Lada 4х4 Urban

«АвтоВАЗ» сообщил о том, что на главном конвейере предприятия стартовало производство внедорожника Lada 4х4 Urban в пятидверном исполнении.

Впервые комплектация Urban вышла на рынок в 2014 году — это была трёхдверная версия Lada 4х4. Сегодня на эту модификацию приходится приблизительно 37 % от всех продаж этого довольно популярного российского автомобиля.

Пятидверная версия Lada 4х4 Urban, как утверждается, лучше приспособлена к ежедневной эксплуатации в современных городских условиях. Машина, в частности, оборудована кондиционером, электростеклоподъёмниками, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал. Кроме того, в пакет Urban входит дополнительная виброизоляция.

Среди других особенностей новинки «АвтоВАЗ» выделяет оригинальную обивку сидений, накладки порогов пола, литые 16-дюймовые колёсные диски и пластиковую облицовку бамперов в цвет кузова.

Что касается силовой установки, то она, по всей видимости, унаследована от обычной пятидверной версии внедорожника. Это бензиновый четырёхцилиндровый мотор с рабочим объёмом 1,7 литра, обеспечивающий мощность в 83 лошадиных силы. Агрегат работает в паре с механической 5-ступенчатой коробкой переключения передач.

В продажу пятидверная модель Lada 4х4 Urban поступит по ориентировочной цене в 552 100 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥