Новости Hardware

Твердотельный накопитель Renice X9 оснащён коннектором R-SATA

Китайская компания Renice Technology анонсировала твердотельные накопители серии X9, специально спроектированные для использования в промышленном секторе, военной и авиационной сферах и т. п.

Особенностью новинок является коннектор R-SATA, или Rugged SATA, который предназначен для устройств, испытывающих повышенные вибрации, тряску и удары. Кроме того, накопители соответствуют стандарту MIL-STD-810F.

В изделиях серии Х9 задействован фирменный контроллер Renice RS3502-IT. Разработчик предложит модификации на основе чипов флеш-памяти, выполненных по технологии одноуровневых (SLC) и многоуровневых (MLC) ячеек. В первом случае вместимость варьируется от 128 Гбайт до 1 Тбайт, во втором — от 256 Гбайт до 2 Тбайт.

Максимальная установившаяся скорость чтения и записи данных, как утверждается, достигает соответственно 530 и 500 Мбайт/с. Поддерживается шифрование и безопасное уничтожение информации.

Накопители имеют типоразмер 2,5 дюйма. Среднее заявленное время безотказной работы превышает 4 млн часов. Габариты устройств составляют 100,2 × 69,5 × 7/9/15 мм (толщина зависит от ёмкости). 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥