Новости Software

Разработчики Hitman рассказали о новом бесплатном контенте для первого эпизода игры

Хотя второй эпизод Hitman выйдет только в следующем месяце, IO Interactive продолжает добавлять контент в уже имеющуюся версию игры. Сейчас, к примеру, доступны два новых контракта в режиме «Обострение».

В одном из них, как объясняют авторы, цель предстоит устранить с помощью сабли. Также нужно быстро прятать тела, избегать обнаружения охранниками и попутно убить ещё одного человека, чьё имя указано в контракте. В другом «Обострении» «необходимо как можно лучше знать расположение камер наблюдения», дабы добиться успеха.

Вдобавок в ближайшие недели выйдет набор The Vampyre Magician Challenge Pack. Он включает в себя десять вдохновлённых действиями сообщества испытаний, где в костюме вампира-волшебника Хитману предстоит устранять указанные цели различными способами. Происходить это будет на карте в Париже.

Всё это авторы добавляют, чтобы загладить вину из-за задержки релиза режима Elusive Targets. Это задания, в которых местонахождение цели неизвестно, поэтому приходится искать подсказки для её устранения. Времени даётся очень мало, а сохраняться в этом режиме нельзя, что делает прохождение весьма сложным. Теперь ожидать Elusive Targets стоит лишь с релизом второго эпизода Hitman в апреле.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥