Новости Software

Соцсеть «ВКонтакте» переосмыслила формат фотоприложения Snapster

Социальная сеть «ВКонтакте» выпустила значительно переработанную версию фотоприложения Snapster, получившую индекс 2.0. Программа доступна для мобильных устройств под управлением Android и iOS.

Напомним, что соцсеть «ВКонтакте» представила собственное мобильное приложение для работы с фотографиями Snapster летом прошлого года. Программа позволяет обрабатывать снимки при помощи встроенных фильтров, а также улучшать изображения посредством фоторедактора. Кроме того, можно обмениваться фотографиями, создавать собственные фильтры и делиться ими с другими пользователями.

С выпуском Snapster 2.0, как утверждается, «ВКонтакте» полностью переосмыслила формат приложения. В частности, реализован новый вид публикаций — комнаты. Они могут быть трёх типов: личные (для публикации собственных снимков), приватные и публичные (с возможностью публикации фотографий несколькими авторами для неограниченного числа подписчиков).

Snapster 2.0 позволяет приглашать других авторов для публикации в существующих комнатах, искать интересные комнаты и подписываться на них, а также узнавать, в каких комнатах состоят друзья. Предусмотрена возможность получения мгновенных уведомлений о новых снимках.

Загрузить приложение Snapster можно с этой страницы

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥