Новости Hardware

BMW Solitaire Edition и Master Class Edition: эксклюзивные версии премиум-седана 7-Series

Флагманский седан люкс-класса BMW 7-Series изначально предлагает высочайший уровень роскоши, комфорта и инноваций. Теперь ателье BMW Individual подняло планку на ещё более высокий уровень, представив две эксклюзивные версии автомобиля — Solitaire Edition и Master Class Edition.

Интерьер специальных версий изобилует эксклюзивными элементами и особыми материалами. Атмосферу в салоне задаёт уникальная отделка, выполненная из мелкозернистой кожи мериноса в трюфельном цвете Tartufo и из материала Alcantara того же цвета. В кожу мериноса также обтянуты центральные стойки кузова, торпедо и дверные панели.

За максимальный комфорт в салоне отвечают чрезвычайно мягкие напольные коврики, изготовленные из стриженой овчины, отделанные кожей отсеки для хранения, расположенные в задних дверях, а также замшевые подушки с вышитой надписью Solitaire или Master Class.

В заднее сиденье встроен барный отсек с бокалами для шампанского, а специальный охлаждающий ящик позволит насладиться прохладительными напитками во время поездки. Эксклюзивность присуща даже багажному отделению, которое отделано «алькантарой» под стать интерьеру.

Для окраски кузова моделей были выбраны два эксклюзивных цвета — BMW Individual Metallic Black Gold и BMW Individual Metallic Solitaire White. Процесс окраски чрезвычайно сложен: в частности, особенно выраженный глубокий блеск достигается благодаря трудоёмкому методу, с помощью которого мелкие осколки стекла внедряются в один из конечных слоёв краски.

Обе специальные версии оснащены бензиновым двигателем V8 с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью в 330 кВт (450 л. с.) и с максимальным крутящим моментом 650 Н·м. До 100 км/ч автомобили разгоняются всего за 4,7 секунды. Интеллектуальная система полного привода BMW xDrive постоянно оценивает текущую дорожную ситуацию, своевременно выполняет необходимые корректировки и за доли секунды реагирует на изменения дорожного покрытия.

Цена эксклюзивных версий BMW Solitaire Edition и Master Class Edition не раскрывается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥