Новости Hardware

Фото Huawei P9 Lite появилось в Сети до анонса

В преддверии мероприятия компании Huawei, которое состоится в Лондоне 6 апреля, в Сети появилась новая информация об «урезанной» версии флагманского смартфона Huawei P9. Хотя китайская компания не стала разглашать программу мероприятия, уже нет никаких сомнений, что на нём будет представлен флагманский Huawei P9 вместе с версией P9 Lite.

P9 Lite получил в компании внутреннее кодовое имя Huawei Venus. Источник ресурса VentureBeat сообщил некоторые подробности о новом смартфоне.

В отличие от прошлогодней модели P8 Lite, которая уступала флагману по всем параметрам, в «облегчённой» модели P9 Lite попытались достичь бюджетного дружелюбия вместе со стратегическими изменениями и улучшениями. Во-первых, диагональ экрана модели P9 Lite будет не меньше, чем у 5,2-дюймового флагмана P9 и, более того, сохранит такое же разрешение Full HD 1080p. Кроме того, как утверждает источник, объём оперативной памяти P9 Lite будет таким же, как у флагмана — 3 Гбайт.

Kārlis Dambrāns/Flickr

Kārlis Dambrāns/Flickr

«Урезания» коснутся системы на кристалле, которая будет уступать чипу Kirin 950 смартфона P9, изготовленному HiSilicon, дочерним предприятием компании Huawei. Также не следует ждать двойной камеры, как у флагмана. И корпус P9 Lite не будет полностью металлическим, как у P9.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥