Новости Software

Дата релиза и подробности мартовского обновления Street Fighter V

Capcom объявила дату релиза мартовского обновления Street Fighter V, а также рассказала, что оно внесёт в игру.

Апдейт разделят на две части, первая из которых выйдет 28 марта и будет включать в себя режим испытаний, режим Trials, возможность запуска ответных матчей в онлайне и различные исправления багов. Вторая часть появится 30 марта и добавит в список персонажей Алекса.

По словам Capcom, в марте в игре не будет валюты Zenny, которую можно приобрести исключительно за реальные деньги. Как сообщалось ранее, абсолютно всех персонажей позволят купить как с помощью внутриигровой валюты Fight Money, зарабатываемой за участие в боях, так и за вышеупомянутые Zenny. Однако, в связи с задержкой релиза магазина, до его появления Алекс будет абсолютно бесплатен для всех желающих. Как только Zenny поступит в продажу, за бойца придётся платить предпочтительной для игрока валютой.

Это же касается всех остальных новых героев, которые появятся до релиза магазина, а также заработанного прогресса и костюмов — они сохранятся после окончания пробного периода и вновь станут доступны после оплаты. Особые костюмы предложат обладателям сезонного абонемента, и для них же «в ближайшем будущем» выпустят дополнительную арену.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥