Новости Software

Видео: демоны, оружие и усиления DOOM

Для множества игроков, которые ждут выхода шутера от первого лица DOOM, разработчики опубликовали новый трейлер с демонстрацией некоторых особенностей сетевого режима.

На сей раз рассказано о том, в каких демонов мы сможем превращаться, какие виды оружия и усиления сможем использовать. Во время мультиплеерных матчей игроки будут находить пентаграммы, способные превратить их в демонов. Всего обещано четыре адские твари, две из которых показаны в ролике ниже: Барон Ада — огромная рогатая гора мышц, способная в буквальном смысле разрывать врагов на куски и наносить урон всем близко стоящим целям; и Мародёр (Prowler) — фиолетовое создание чуть больше человека, которое способно перемещаться практически по любым поверхностям, убивать одним ударом и видеть сквозь стены.

Но и в форме человека можно будет существенно усилиться, собирая специальные бонусы. Один из них даёт невидимость, другой увеличивает наносимые повреждения в четыре раза. Само собой, нас ждёт и мощное оружие: бензопила, пушка Гаусса и, конечно же, знаменитая BFG.

Хоть в ролике показали только двух демонов, уже есть информация и о двух других. Ранее создатели демонстрировали Ревенанта (Revenant), скелетоподобного демона с ракетницами на плечах. Компанию ему составит Манкубус (Mancubus) — гротескная туша, медленно перемещающаяся по уровню и наносящая колоссальный урон своими ракетами.

Мировая премьера DOOM на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится 13 мая этого года. Издателем шутера выступает компания Bethesda Softworks, разработчик — id Software.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥