Новости Software

Apple исправила проблему с обновлением старых устройств до iOS 9.3

Многие люди испытывали проблемы с установкой обновления iOS 9.3 на старых iPhone и iPad, однако Apple быстро исправила это недоразумение. В частности, последнее обновление для iOS превращало устройство в «кирпич», если пользователь не мог ввести или неправильно вводил пароль для Apple ID. Попытка перезагрузки смартфона или планшета не помогала — пользователь застревал на стадии активации устройства.

Купертинская компания подтвердила, что баг распространяется на iPhone 5S, iPad Air и все устройства, выпущенные ранее. Apple временно отключила возможность обновления для этих устройств и пообещала выпустить новый билд, который не будет требовать ввода пароля. К счастью, компания сработала быстро, и новая версия обновления уже доступна для загрузки.

Исправленную версию iOS 9.3 можно установить, подключив своё устройство к компьютеру и запустив iTunes. Главное при этом убедиться, что загружаемый билд называется 13E236. Если вы не установили обновление до этого, то его смело можно загружать по воздуху.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥