Новости Software

В Armored Warfare добавили возможность записи боёв

Obsidian Entertainment продолжает улучшать и совершенствовать танковый экшен «Armored Warfare: Проект Армата». На днях разработчики установили на серверы игры очередное крупное обновление.

Одной из главных особенностей патча 0.14 является система записи боёв. Они, по замыслу разработчиков, помогут геймерам анализировать свои ошибки и вспомнить лучшие моменты из игры. Сейчас пользователи могут отключать интерфейс, а также управлять камерой, углом обзора и скоростью воспроизведения видео, но в дальнейшем возможности режима расширятся. Отмечается, что эта функция будет весьма полезной для создателей видеороликов.

Также в «Armored Warfare: Проект Армата» добавили пустынную PvP-карту «Урановый рудник» и первую премиум-машину 7-го уровня — истребитель танков M1134 ATGM. Кроме того, была переработана механика пробиваемости у ЛТ и ИТ, улучшена система склонения орудий и изменена эффективная толщина бронирования колёс и катков. С полным списком нововведений можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥