Новости Software

Анонсированы Two Worlds III и два дополнения ко второй части серии

Издательство TopWare Interactive объявило о том, что в разработке находится проект Two Worlds III. Вдобавок вторая часть серии получит новые DLC и будет перенесена на обновлённый движок. Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook, добавив также, что на сегодняшний день продано более 10 млн копий игр серии.

Two Worlds III пока находится «на стадии концепта». По словам TopWare, её разработка продлится 36 месяцев, и поклонникам «стоит ожидать новости» уже в ближайшие месяцы.

Что же касается второй части, то её движок будет «значительно обновлён» — не только для «упрощения создания» Two Worlds III, но и для выпуска новых DLC к сиквелу. Это два сюжетных расширения — Call of the Tenebrae и Shattered Embrace, вместе с которыми в проекте также появятся восемь мультиплеерных карт.

Call of the Tenebrae выйдет во втором квартале этого года. Оно «рассказывает о возвращении героя в Анталур, где он становится свидетелем убийства Дар Фа. Убийцы — невиданная ранее шайка похожих на крыс существ, обладающих загадочной и мощной магией». Именно их уничтожением игрок и будет заниматься в дополнении.

Благодаря обновлённому движку, Two Worlds II выйдет также на Linux и Steam OS. Вместе с «улучшенной визуальной составляющей» проект предложит «множество внутриигровых достижений, кооперативный мультиплеер и другие нововведения».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥