Новости Software

Актёр, игравший Снейка в MGS: «Я не питаю каких-то особых чувств к Кодзиме»

Снейка в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain озвучивал Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland), а не ветеран серии Дэвид Хейтер (David Hayter). В интервью Game Informer Хейтер объяснил, почему его заменили, и рассказал, почему у него нет никакого желания работать в дальнейшем с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima).

По словам актёра, он встретился с продюсером игры на студии звукозаписи и от него узнал, что Konami хотелось найти ему замену. То же сказал и директор по кастингу. «Мы продолжаем запись, но, судя по всему, тебя не хотят видеть в этом проекте», — услышал Хейтер.

И это был уже не первый случай. «Мне пришлось вновь проходить прослушивание в случае с Metal Gear Solid 3, и каждый раз Konami пыталась найти вместо меня другого актёра. Я даже слышал, что Кодзима просил продюсеров пригласить на роль Курта Рассела (Kurt Russell), но тот отказался», — говорит Хейтер.

Актёр не жалеет о времени, потраченном на озвучение MGS, но хотел бы, чтобы его отношения с этой серией закончились на более приятной ноте. «У меня нет какой-то ненависти к Сазерленду, это не так. Просто ко мне могли бы отнестись чуть более уважительно, хотя плакать из-за этого я не собираюсь», — добавил он.

Хейтер признался, что не играл в The Phantom Pain («это были бы 60 часов унижения») и не собирается в дальнейшем сотрудничать с Кодзимой. «Я не питаю каких-то особых чувств к Кодзиме. И не испытываю нужду в том, чтобы возвращаться к нему и работать над новыми совместными проектами», — сказал он в заключение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥