Новости Hardware

«Живые» фото Meizu Pro 6 с лазерным автофокусом

В этом году, согласно опубликованному инсайдерами роадмапу, Meizu планирует выпустить 7 новых моделей смартфонов. В их число входит флагман Meizu Pro 6, чьи живые фото появились в Сети.

Ранее вице-президент Meizu Ли Нан (Li Nan) сообщил некоторые подробности о его характеристиках. В частности, он рассказал, что Meizu Pro 6 получил «уникальную» конструкцию антенны.

Судя по фото, флагманский смартфон обладает двойной антенной, размещённой на верхней и нижней части корпуса. В более ранних рендерах у Meizu Pro 6 имеется лишь одна антенна в нижней части устройства.

На задней панели смартфона видна основная камера, ниже которой размещён сенсор. По всей видимости, это датчик системы лазерной автофокусировки с кольцевой вспышкой. Опять же, это лишь предположение, поэтому следует дождаться официального подтверждения.

«Шпионское» фото также показывает, что все порты расположены в нижней части телефона. Здесь можно увидеть порт USB Type-C, разъём для наушников, динамики, а также отверстие микрофона.

Фото фронтальной панели демонстрирует 2.5D стекло, защищающее экран от повреждений, и находящуюся внизу физическую кнопку «Home», в которой, скорее всего, размещён датчик отпечатков пальцев. Кнопки регулировки громкости и питания расположены на правой стороне устройства.

Что касается остальных характеристик, Meizu Pro 6, по слухам, получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p и функцией 3D Touch. Компания подтвердила использование в флагмане чипа Helio X25. Также спецификации нового устройства могут включать 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-накопитель на 64 Гбайт, тыльную 21-Мп камеру с лазерным автофокусом, фронтальную с разрешением 5 Мп. Цена Meizu Pro 6 предположительно равна 2999 юаней ($460).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥