Новости Hardware

Samsung Galaxy S7 Active: ударопрочной версии флагмана — быть

Samsung Galaxy S6 не имел пыле- и влагозащиты, поэтому выпуск версии Galaxy S6 Active был вполне закономерным шагом южнокорейского гиганта навстречу тем, кто, к примеру, хотел брать смартфон с собой в экстремальное путешествие и при этом не бояться за его дальнейшую работоспособность. С Galaxy S7 дела обстоят немного по-другому — он получил долгожданную защиту по стандарту IP68 и, казалось, модификацию с приставкой Active производитель мог бы на этот раз пропустить. Тем не менее, такая модель, скорее всего, всё-таки появится в ассортименте Samsung.

Samsung Galaxy S6 Active

Samsung Galaxy S6 Active

Упоминание Galaxy S7 Active появилось в списке устройств, поддерживаемых приложением Samsung Level, которое доступно для загрузки в цифровом магазине Google Play. Разумеется, никакие характеристики предполагаемой новинки пока не приводятся, но можно предположить, что она будет защищена от проникновения воды и грязи, а также ударов и падений по армейскому стандарту MIL-STD-810G. Кроме того, новый сверхпрочный смартфон Samsung может получить улучшенный по сравнению с базовым Galaxy S7 аккумулятор.

Ещё одним подтверждением существования Galaxy S7 Active может служить появившаяся недавно в базе данных индийского сайта Zauba запись о ввозе в страну для тестирования смартфона Samsung с индексом SM-G891A. Если вспомнить, что Galaxy S6 Active обозначался как SM-G890A, то становится очевидным, что в нынешнем случае речь идёт о наследнике модели.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥