Оригинал материала: https://3dnews.ru/930648

Победную позу Трейсер вырежут из Overwatch из-за жалобы пользователя

Компания Blizzard вырежет из Overwatch победную позу Трейсер, названную Over the Shoulder, в которой героиня стоит спиной к противнику и смотрит на него, повернув голову. Связано это с тем, что одному из пользователей на форуме игры она не понравилась — по его словам, такая поза превращает Трейсер в «очередной банальный секс-символ».

«Это не Роковая вдова, которой такое бы подошло больше. Добавление такой позы указывает на то, что вы хотите сделать как можно больше героинь секс-символами для увеличения продаж», — пишет пользователь под ником Fipps.

«У меня есть маленькая дочь, которой каждый раз с утра хочется пересмотреть ролик "Общий сбор". Она знает, кто такая Трейсер, и пока она растёт, она будет расти вместе с этими героями. Я прошу вас лишь о том, чтобы вы стремились создавать как можно более сильных женских персонажей. У нас очень хорошо это получалось, но вы всё разрушаете добавлением подобных поз героям, которым они не подходят», — продолжил он.

По словам Fipps, такая «пылкая и задорная» героиня, как Трейсер, не заслуживает «банальной демонстрации пятой точки». Директор проекта Джефф Каплан (Jeff Kaplan), судя по всему, согласен с этим. «Последнее, чего нам хочется, это доставлять кому-то неудобство,ответил он. — Приносим извинения и постараемся быть внимательнее в дальнейшем».

Overwatch выйдет 24 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/930648