Новости Software

WISeID Kaspersky Lab Security: защищённое приложение для хранения ценных данных

«Лаборатория Касперского» и швейцарская компания WISeKey, специализирующаяся на информационной безопасности, объявили о выпуске защищённого приложения WISeID Kaspersky Lab Security.

Представленный продукт, как утверждается, объединяет в себе лучшие технологии компаний-разработчиков. В частности, задействованы инструменты «Лаборатории Касперского», входящие в пакет Kaspersky Mobile Security SDK. Именно с их помощью в приложении обеспечивается сетевая безопасность, защита самого устройства и распознавание угроз.

Программа позволяет владельцам мобильных устройств общаться и проводить денежные транзакции в безопасной среде. Приложение WISeID Kaspersky Lab Security создаёт надёжно защищённое облачное хранилище для персональных данных пользователя, в частности, для его логинов, паролей и данных банковских карт, и обеспечивает безопасную синхронизацию информации между портативным гаджетом и компьютером.

Само хранилище также надёжно защищено. За это отвечают технологии шифрования, а доступ к облаку можно получить только с помощью мастер-пароля, известного лишь самому пользователю. Для дополнительной защиты приложение использует распознавание лица как метод аутентификации пользователя.

Приложение WISeID Kaspersky Lab Security доступно для операционных систем Android, iOS, OS X, Windows, а также для устройств Kindle. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥