Оригинал материала: https://3dnews.ru/930718

В Heroes of the Storm добавили Дехаку из StarCraft

Blizzard продолжает добавлять в Heroes of the Storm новых персонажей. На сей раз пришла очередь Дехаки — «вожака изначальных зергов» из StarCraft. Желая поглощать новых врагов и мутировать, он покинул Зерус и прибыл в Нексус.

Дехака способен перемещаться между любыми зарослями на карте с помощью способности «Блуждающий хищник». Вдобавок ему не приходится выходить из боя для того, чтобы вылечиться, так как умение «Сбор эссенции» позволяет ему восстанавливать здоровье за счёт каждого убитого героя.

Обучен он и «Притягиванию» — с его помощью Дехака хватает поражённую цель языком и тащит за собой в течение некоторого времени. Чтобы спастись от нападения, Дехака может использовать способность «Закапывание» и спрятаться под землёй, ненадолго став неуязвимым.

У персонажа есть две героические способности. «Изоляция» позволяет ему наложить эффекты замедления и немоты на выбранную цель, ограничив радиус её обзора. «Адаптация» же «позволяет Дехаке после небольшой задержки в течение нескольких секунд восполнять здоровье в количестве, равном нанесённому ему за это время урону. Больше информации о новом персонаже можно найти на официальном сайте игры.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/930718